「そうめん」大好評!

先週から発売した季節品の「そうめん」
苦節2年の試作を経て世に送り出した甲斐があり
暑い日にはもってこいだと好評を頂いています。
遅くなりましたが写真をアップします。

麺つゆで食べると、最初は濃くて最後は薄くなりがち
また一口ごとにつゆに漬けて食べなくてはならず面倒
しかし、あまからのそうめんは麺つゆを使わず
どんぶりに冷製スープと共に麺が入っています
だから最初から最後まで同じ美味しさ。
大葉・生姜・ネギ・茗荷・梅干の五種の薬味で
それぞれの味を単独で堪能できるのも利点です。
ご家庭では出せない「あまから」オリジナルの味!
あなたの熱い体の中に、キンキンに冷えた旨みスープで
そうめんを食べてみませんか・・・?
お昼にはラーメン同様にミニデザートをお付けします。